-

171225 가요대전 PREV        NEXT 

끄으으으읕! 다해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 채영이 넘 섹시하고 이쁘고 귀엽고 다하네.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박챙 넌 너무 예뻐♥ 넌 너무 매력있어♥ 넌 너무 멋져♥

GO TO THE LIST       
챙포도   17-12-28   
퍼럽님 사는 동안 많이 버셔야 하고,,앞으로도 오래오래 채영이의 예쁜 순간을 담아주세요ㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 사진 감사해요 또 감사합니다💙💙
bSQuiz   17-12-28   
i can't breath..
thank you so much for shared all many photos
bae rosie 핫! 핫!
러뷰챙   17-12-28   
진짜 퍼럽님 최고십니다..... 어쩜 순갠순간마다 다 예쁘고 멋지고.... 물논 채영이가 존잘이지만 ㅠ 샘 사진 넘 항상 잘보고 있읍니다...
챙그랑   17-12-28   
첫짤부터 심장부여잡음....챙아..............
체리   18-04-01   
라부님 진짜 ㅜ최고에여ㅠㅠㅠㅠ아 증망...이 날 진짜 너무 너무 최고라 사진 전부 저장했어여ㅠㅠ트위터에서 프리뷰부터 반해가지고ㅠㅠ사진 한참 프로필 해놨었네요 ㅠㅠ체고ㅠㅠㅠ
ariiiossa   18-05-02   
soooo beautiful thank u !!!!
AimyRosieAim   18-12-20   
Thank you <3<3

KIMA + DOBBY