-

2017.01.19 서울가요대상 수상 PREV        NEXT 

다 같아보이지만 다 다른사진2.... ㅠㅠ 수상소감 말할때 로제는 넘넘 귀여워 ..... ♥

2차가공 및 로고크롭 금지입니다. 로제를 좋아하는 곳이라면 출처와 함께 어디든 이동 가능합니다 : D
plz don't crop the logo.

GO TO THE LIST       
핏치   17-02-11   
사진에서 박챙의 귀여움이 느껴진다..S2
Yumi   17-02-11   
thank you for nice pics <3 #21stBaeRoséDay
챙바라기   17-02-11   
사랑스러움의 끝이다...
홍조   17-02-11   
챙이 손 꼭 쥐고 말하는 거 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로제요정   17-02-11   
씹덕사할거같다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복숭아   17-02-12   
망태기가 어딨더라..(주섬주섬)
ulfatudian   17-02-12   
thank you so much for beautiful pics of rosè💖
말리   17-02-12   
아❤❤❤❤❤우리 채영씨~ 너무 너무 너무 예뻐요>< 퍼스트러브님 감사합니다~~~
tubbie   17-02-15   
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
챙뿐   17-02-23   
두손 꼭 잡고 얘기하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
체리   18-04-01   
아... 아아.... (가오나시 모드) 진짜 이 날 의상 제가 너무 좋아하구요ㅠㅠㅠ물론 안 좋아하는 의상이 없습니다만 이 의상 컬러풀하고 그래서 귀염뽀짝하면서도 무대에선 섹시하구 채영아...!!!! (울부짖음) ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
ariiiossa   18-04-24   
thank u sooo much beautiful

KIMA + DOBBY